Гу Шу Бай Я

1,60руб. 10 гр.
Купить

    Подробное описание

     Прекрасный легкий белый чай из только распустившихся чайных почек,  впитавшие в себя силу пробудившейся земли и солнца. Имеет сладковатый цветочный аромат с множеством вкусовых оттенков. 
    Этот знаменитый сорт собирают ранней весной. Сырьем для него служат еще не до конца сформировавшиеся почки специальной разновидности чайного куста для белого чая. Его другое название "Я Бао". Белый чай не подвергается термической обработке и по этой причине сохраняет гораздо больше витаминов и полезных веществ изначально содержащихся в нем (отсутствие ферментации одна из причин, по которой его называют белым). Оптимальная температура для его заваривания: 65-75 градусов (то же правило применимо и для любого другого белого чая).
      Вкус у него очень тонкий и ни на что не похожий, имеет легкую сластинку и приятное цветочное послевкусие. Этот белый чай мы не рекомендуем употреблять со сладостями либо класть в него какие-то чайные добавки. Гу Шу Бай Я, как и любой белый чай, нужно пить в чистом виде не с чем не смешивая, в противном случае вы не сможете почувствовать его вкус. Белый чай хорошо подходит для начала и середины дня, хорошо тонизирует, снимает усталость, укрепляет имунную систему. Гу Шу Бай Я лидер по содержанию микроэлементов и танинов среди всех сортов белого чая.

    Продается на развес от 10 грамм.

     

    Яндекс.Метрика