29.10.2015

15% Скидка на зеленый чай!

Скидка на 3 самых популярных сорта зеленого чая! 

Ханчжоу Лунцзин находится в списке десяти лучших чаев Китая.
Для его производства используют только верхушки побегов с двумя верхними листочками. В процессе изготовления лунцзин подвергается обжариванию для остановки процесса окисления чайного сока в листьях и специальной обработке, дающей чайным листьям особенную нежность. Чайный лист для чая лунцзин обжаривается и придавливается к нагретой поверхности котла, становится плоским и вместе с тем окончательно высушивается. Многие виды чая в Китае ароматизируют цветами, но к Колодцу дракона такая обработка не применяется.
  Лунцзин даёт почти прозрачный жёлтовато-зеленоватый настой с тонким ароматом и неповторимым вкусом. Чай содержит большое количество витаминов
аминокислоты и катехины.

 Би Ло Чунь (изумрудные спирали весны) выращен в горах Дунтин близ озера Тайху собирают ранней весной, с появлением первых нежных листочков. Скручивание чаинок осуществляется вручную в день сбора. Этот сорт зеленого чая в Китае входит в десятку лучших.
  Плантации этого чая имеют очень удачное расположение среди садов 
абрикоса, персика, груши и шелковицы, поскольку чайные листья имеют свойства впитывать ароматы цветущих деревьев. Чаинки скручены в спирали, а листья покрыты нежным пушком. Цвет настоя изумрудный с тонким сладковатым ароматом и свежим богатым вкусом. Этот чай преподносили в дар императорской семье.
 

"Серебряный жасминовый пух" - ароманый жасминовый чай (натуральный жасмин) из отличного сырья. Приятный насыщенный вкус, сладковатое цветочное послевкусие. Освежает, бодрит, подходит для первой половины дня.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика