01.08.2019

В нашем магазине с 1 по 5 августа летние скидки от 15 до 30%!


Только 5 дней! Не пропустите!

На чай:
🌱Серебристые иглы - 15%. 
Элитный зелёный чай произрастающий в высокогорной провинции Фуцзянь. Изготавливается из тонких нежнейших почек с первым листочком. Имеет свежий насыщенный вкус с легкой терпкостью. 

🌱Серебряный жасминовый пух - 20%.
Зелёный чай с натуральным жасмином, один из самых известных в Китае. Имеет приятный насыщенный жасминовый вкус, сладковатое цветочное послевкусие. Освежает, бодрит, подходит для первой половины дня.

🌱Имбирный чай - 15%.
Зелёный чай сенча в сочетании с кусочками имбиря, лимонной травой и цедрой мандарина. Имеет гармоничный вкус, содержит большой состав витаминов и микроэлементов. Обладает противовоспалительным действием, ускоряет обменные процессы в организме, укрепляет иммунитет.

🌱Фэн Хуан Дань Цун - 15%.
Медовый улун собран в провинции Гуандун. Длинные, естественно скрученные, листочки дают золотисто-жёлтый настой с цветочным ароматом.

🌱 Виноградный улун - 30%
Слабо ферментированный улун с ароматом и вкусовыми нотками винограда Изабелла.

🌱Ассам Mokalbari - 20%.
Черный чай со знаменитой плантации Мокалбари. Среднелистовой, скрученный, привлекательный по внешнему виду. Содержит типсы, которые придают напитку мягкий, нежный аромат. Обладает насыщенным классическим терпким и бодрящим вкусом чая Ассам. 

🌱Юннаньский Пуэр (дикий 2003 г.) - 25%.
Дикий крупнолистовой шен пузр. Листья этого чая собираются с легендарных старых деревьев. Чай обладает выраженным фруктовым ароматом и насыщенным вкусом.

🌱Мандариновый пуэр - 30%.
Качественный шу пуэр с тонким ароматом мандарина.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика