ПЕЧЕНЬЕ, КОНФЕТЫ И ХАЛВА ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЁРЕН И СЕМЯН С СУХОФРУКТАМИ. 

Все наши сладости  готовятся в основном из пророщенных зёрен и семян: овса, зелёной гречки, семян подсолнечника и семян льна с добавлением изюма, фиников, кураги, инжира и чернослива.

Продукция готовится из отборного сырья зёрен, семян и сухофруктов. Без консервантов и красителей, без сахара.
Благодаря наличию сухофруктов, какао масла сырого, мёда, кэроба сырого и какао эти продукты не только полезные, но и вкусные!

В процессе прорастания в семенах происходят сильные изменения:: крахмал превращается в солодовый сахар, белки в аминокислоты, а жиры в жирные кислоты. То же самое происходит при переваривании пищи в организме. Получается, большая часть работы в пророщенных семенах уже выполнена. Более того, синтезируются витамины и другие полезные элементы, накапливается энергия.


О целебных свойствах проростков знали еще наши предки. Тибетские мудрецы и абхазские долгожители поддерживали свои силы пророщенным зерном. В Древнем Китае проростки бобов служили лекарством от многих болезней. В России до сегодняшнего дня проростки рассматривались только как оздоровительный продукт для жителей Крайнего Севера, геологов, полярников и космонавтов.

При изготовлении печенье и конфеты подвергаются минимальной тепловой обработке в дегидраторе при температере до 40 градусов.
При этом максимально сохраняюся витамины, минералы и микроэлементы.
 
Проростки являются источником энергии, витаминов и минералов, оказывают оздоровительный эффект на  организм, улучшают обмен веществ, повышают иммунитет, улучшают пищеварение, замедляют процессы старения.

Такие сладости 
 прекрасный завтрак,  десерт для тех, кто  стремиться  к здоровому питанию, поддерживать  оптимальный вес и сохранять энергию в течение дня.

Эти продукты можно брать с собой в дорогу, отпуск, и поход. Они хорошо насыщают организм, придают сил и энергии при минимальном количестве.

Сладости готовятся под заказ (2 - 3 дня). Заказать можно по телефонам +375 29 346 78 18,
+375 29 677 65 11. Либо через электронную почту: chainydom@mail.ru
 

Выводить по: 24 48 72
Сортировать по: Цене Алфавиту Популярности


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, затем покрывается шоколадной глазурью.
Состав: гречка зелёная пророщенная, инжир, финики, изюм, какао масло сырое, какао порошок, мёд.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, затем покрывается шоколадной глазурью.
Состав: гречка зелёная пророщенная, курага, финики, изюм, какао масло сырое, какао порошок, мёд.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, затем покрывается шоколадной глазурью.
Состав: гречка зелёная пророщенная, чернослив, финики, изюм, какао масло сырое, какао порошок, мёд.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ. 
Без сахара.


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, при этом максимально сохраняются витамины и микроэлементы.
Состав: гречка зелёная пророщенная, инжир, финики, изюм.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, при этом максимально сохраняются витамины и микроэлементы.
Состав: гречка зелёная пророщенная, курага, финики, изюм.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, при этом максимально сохраняются витамины и микроэлементы..
Состав: гречка зелёная пророщенная, чернослив, финики, изюм.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, затем покрывается шоколадной глазурью.
Состав: овёс пророщенный, чернослив, финики, изюм, какао масло сырое, какао порошок, мёд.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, затем покрывается шоколадной глазурью.
Состав: овёс пророщенный, инжир, финики, изюм, какао масло сырое, какао порошок, мёд.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.
         


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, затем покрывается шоколадной глазурью.
Состав: овёс пророщенный, курага, финики, изюм, какао масло сырое, какао порошок, мёд.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.


Печенье сушится в дегидраторе при температуре 40 градусов, при этом максимально сохраняются витамины и микроэлементы..
Состав: овёс пророщенный, чернослив, финики, изюм.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.


Халва готовится из пророщенных семян подсолнечника с добавлением изюма, мёда и фиников, затем покрывается шоколадной глазурью.
Состав: семена подсолнечника пророщенные, изюм, финики, какао масло сырое, какао порошок, мёд.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Без сахара.

Яндекс.Метрика